Berbagi tentang blogging, internet, Kesehatan, Informasi dan Teknologi.

Saturday, January 12, 2013

Download Game Point Blank Offline 2013


kalian tw kan game point blank pastinya tw donk x ini saya akan memposting game point blank offline 2013 ya itung2 belajar nembak sob.

fix fitur
*clan
*seasen battle info
*sepecial user icon
*exp point and cash
*ulimited time battle
*a.i mode on new map
*best player icon
*create room and clan server

bagai mana kyk aslikan ? bisa bikin room,clan server dll dari pada kita bli cash pb mahalkan gw cmn pelajar. mending kita main game ini tinggal equid2 aja tanpa ngeluarin duit buat beli cash dan serasa kita yg mempunyai game ini.
screnshoot :










































































































Bener kan sob lebih real kyk pb asli gue sendiri jg pengen download game ini tp berhubung kuota gw udah mw habis jadi cmn bisa lihat screnshootnya aja.
Link Download : 
Downloader buat download game,mysql,java,navicat dan client lengkap dalam 1 file
Download tools buat bikin id dan edit karakter


Video cara menginstal nya



POINT BLANK OFFLINE 2013 UPDATE KLIK DISINI !!!

90 comments:

  1. gan cara download FILE CLIENT 1 gmana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. km tulis dulu code cacha nya baru km klik yg di bwh nya.

      Delete
  2. http://bang-faster.blogspot.com/2013/01/point-blank-offline-2013.html

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. itu semua harus di download kan gak di jadiin 1 file aja??

      Delete
    2. itu udh dri sana nya mas........ iya download semua

      Delete
  4. Mampir kesini
    >> http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

    100% Work
    Not For 64Bit computer.

    ReplyDelete
  5. saya sudah punya game ini kemaren dikasi temen tapi gimana caranya buat room piso sama room sniper(pb offline)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake' cheat engine atau software Mode Changer

      Delete
    2. pake' cheat engine atau software Mode Changer

      Delete
  6. gimana juga cranya bikin room dino mode??? sama bomb mission ??? game ini ndak ada combhat machetenya

    ReplyDelete
  7. sama buat room dino abis itu di game pb ini gak bisa nambahin pangkat ndak ada combatnya gimana caranya?????

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. maaf mas saya jg enggak tw kan saya blum jg pernah maen saya cuman share.......

      Delete
  9. download javanya itu cmna gan.,,.?
    yg mna di download .,,.'?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya terserah mas yg mana tp yg bagus versi terbaru kyknya mas

      Delete
  10. kok download yg baris pertama itu gak bisa
    di download

    ReplyDelete
  11. client 1 ama client 2 harus di download semua?
    atau salah satu?

    #fast respons

    ReplyDelete
  12. maaf gan dmna code cache nya yah boleh yang jelas??????

    ReplyDelete
  13. apa harus tuh client 1 sama client 2 di download

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. ko client 1 nya susah di download???

    captcha nya gk keuar-keuar

    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  16. gant download file client 1 tuuch di suruh buat akun dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak ada di bawahnya tulis code capcha nya baru klik yg di bwah nya nanti di kasih link donwload nya

      Delete
  17. gan client 2 linknya rusak tolong diperbaiki...

    ReplyDelete
  18. Gan Kalo PBConfigEditor Error Net Framerwork Gmn ??
    Bantu Dong :-bd

    ReplyDelete
  19. mas kalau pke client indo bsa gk?

    ReplyDelete
  20. gan kok kalau downloadnya pakek yang biasa kok gak jalan-jalan loadingnya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang lama itu kapasitas memory nya ke gedean mas

      Delete
  21. gan ini • Downloader buat download game,mysql,java,navicat dan client lengkap dalam 1 file
    • Download tools buat bikin id dan edit karakter ini harus di download semua ya , ini udh termaksut mentahan nya bukan ya ? tolong bantuan nya ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloader buat download game,mysql,java,navicat dan client lengkap dalam 1 file itu untuk menginsatl PB Off NYA. klo Download tools buat bikin id dan edit karakter ini untuk mengedit karakter nama pangkat . IYA DOWNLOAD SEMUANYA

      Delete
    2. oh iya gan klo buat laptop itu java nya make yg apa ya ?

      Delete
    3. terus client rusia'a di gmn'n sob? tolong sob

      Delete
    4. lihat aja video di atas sob...

      Delete
  22. nunggu downloadnya lama amat :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang sob, karna itu kapasitasnya ke tinggian makannya lama

      Delete
  23. Ko Lama Mas, kan saya udah download tuh yg pertama nah terus dah selesai , terus gw buka , kan pertama suruh isi Nama,Email,Alamat , Nah abis itu kan dipilih mau download yg mana , Terus gw udah pilih , Terus ada tulisan Sedang Download PBServerV32.rar ke direktori ,Terus File : PBServerV32.rar
    File Seize : [8,3 GB]

    ReplyDelete
    Replies
    1. lama lh kan seize nya 8,3 gb sob ya lama lh....

      Delete
  24. Gan,kok gak bisa buka shop,tittle,clan,inventory,create room dll kenapa ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ada sob...
      katanya sih PB off ini digunakan juga pas final PBNC4 katanya sih saya kurang tw juga..
      karna yg buat nya sama kyk GM pintar dia.

      Delete
    2. tapi gak bisa kebuka.. jadi gak bisa create room dll

      Delete
  25. itu dah di jadiin satukan ?????

    ReplyDelete
  26. nomer serial high speed downloadnya apa ???
    pake yang slow download lama

    ReplyDelete
  27. Gan ini bisa main pake LAN g....??

    ReplyDelete
  28. berapa lamasih nungguin downloadnya ???

    kira kira 8 gb brp jam ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukuran nya 8,3 GB klo soal lama download nya sih Tergantung jaringan sob...

      Delete
  29. mas sama yg buat id ya tok gak bisa sih ???
    urutannya gimana mas yang bener???

    ReplyDelete
  30. Ini Mana SIh Client 1 Ama Client 2nya . ? G Ada ?

    ReplyDelete
  31. gan gw udah buat karakter tapi kok ga bisa ya ?

    ReplyDelete
  32. gan masalah start sever telah te selesaikan tpi adamasalah lain lgi gan..
    ketika saya membuka PB-LauncherV4 dan saya masukan password tiba2 dia menghilang danmuncul windows\system32\exe
    trus dia bilang '"D:\PointBlankPTS\run.bat"' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.
    itu apa maksudnya gan...
    tolong bantuannya y gan..
    ne uda sedikit lgi gan berhasilnya..
    6 hri saya menyelesaikan semua ini gan..
    tolong y gan...
    plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada kesalahan dalam menginstal sob...

      Delete
  33. mas minta nomor hp nya mas biar lebih simple saya janji akan sopan dan kalo game ini berhasil di mainkan dengan sukses saya akan donasi ke nomor hp mas nya !! :)

    ReplyDelete
  34. GAN ITU FILE NYA DI DOWNLOAD SEMUA KAH.....

    ReplyDelete
  35. gan bgi nope nya donk nanti klo pb off nya udah bisa saya maenin saya akan mengirim donasi ke hp agan

    ReplyDelete
  36. Wih keren Keren sob gamenya ...
    Kalo berkenan Kunjungannya yah ... KE WCG-GAMES Banyak game pc dan Cheatnya LOh ... KE WCG-GAMES

    ReplyDelete
  37. password dowload cepat nya apa ?

    ReplyDelete
  38. cara download cilen 1 sma cilen 2 di mna sob :-?

    ReplyDelete

Selamat Datang Di DRobani Blog,Terima kasih sudah berkunjung.
Sebelum Berkomentar Silahkan Baca Peraturan nya.
1. Dilarang Flood
2. Dilarang SPAM
3. Dilarang Live Link
4. Dilarang Berkomentar Memakai Bahasa Kotor / Binatang
5. Dilarang Mencari Keributan Disini
6. Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan

Terima Kasih