Saturday, January 12, 2013

Download Game Point Blank Offline 2013

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

kalian tw kan game point blank pastinya tw donk x ini saya akan memposting game point blank offline 2013 ya itung2 belajar nembak sob.

fix fitur
*clan
*seasen battle info
*sepecial user icon
*exp point and cash
*ulimited time battle
*a.i mode on new map
*best player icon
*create room and clan server

bagai mana kyk aslikan ? bisa bikin room,clan server dll dari pada kita bli cash pb mahalkan gw cmn pelajar. mending kita main game ini tinggal equid2 aja tanpa ngeluarin duit buat beli cash dan serasa kita yg mempunyai game ini.
screnshoot :










































































































Bener kan sob lebih real kyk pb asli gue sendiri jg pengen download game ini tp berhubung kuota gw udah mw habis jadi cmn bisa lihat screnshootnya aja.
Link Download : 
Downloader buat download game,mysql,java,navicat dan client lengkap dalam 1 file
Download tools buat bikin id dan edit karakter


Video cara menginstal nya



POINT BLANK OFFLINE 2013 UPDATE KLIK DISINI !!!

90 koment

gan cara download FILE CLIENT 1 gmana ?

km tulis dulu code cacha nya baru km klik yg di bwh nya.

nanti ada link nya bru km klik

http://bang-faster.blogspot.com/2013/01/point-blank-offline-2013.html

itu semua harus di download kan gak di jadiin 1 file aja??

itu udh dri sana nya mas........ iya download semua

Mampir kesini
>> http://sonz-share.blogspot.com/2013/01/update-peralatan-install-point-blank.html

100% Work
Not For 64Bit computer.

saya sudah punya game ini kemaren dikasi temen tapi gimana caranya buat room piso sama room sniper(pb offline)

gimana juga cranya bikin room dino mode??? sama bomb mission ??? game ini ndak ada combhat machetenya

sama buat room dino abis itu di game pb ini gak bisa nambahin pangkat ndak ada combatnya gimana caranya?????

maaf mas saya jg enggak tw kan saya blum jg pernah maen saya cuman share.......

download javanya itu cmna gan.,,.?
yg mna di download .,,.'?

ya terserah mas yg mana tp yg bagus versi terbaru kyknya mas

kok download yg baris pertama itu gak bisa
di download

gua doain supaya maju ya bos

iya sob semua nya di jadiin satu

client 1 ama client 2 harus di download semua?
atau salah satu?

#fast respons

mas kok client 1 ga bisa sih?

bisa itu km aja yg gk tw caranya

client 1 sma 2 beda yaa
?

maaf gan dmna code cache nya yah boleh yang jelas??????

apa harus tuh client 1 sama client 2 di download

This comment has been removed by the author.

ko client 1 nya susah di download???

captcha nya gk keuar-keuar

mohon bantuannya

mungkin itu jaringan mu mas ...

gant download file client 1 tuuch di suruh buat akun dulu?

enggak ada di bawahnya tulis code capcha nya baru klik yg di bwah nya nanti di kasih link donwload nya

makasih udah kasih sumber :)

gan client 2 linknya rusak tolong diperbaiki...

Gan Kalo PBConfigEditor Error Net Framerwork Gmn ??
Bantu Dong :-bd

mas kalau pke client indo bsa gk?

cara nginstal nya gmna gan ?

gan kok kalau downloadnya pakek yang biasa kok gak jalan-jalan loadingnya...??

Iya emang lama itu kapasitas memory nya ke gedean mas

gan ini • Downloader buat download game,mysql,java,navicat dan client lengkap dalam 1 file
• Download tools buat bikin id dan edit karakter ini harus di download semua ya , ini udh termaksut mentahan nya bukan ya ? tolong bantuan nya ya ^^

Downloader buat download game,mysql,java,navicat dan client lengkap dalam 1 file itu untuk menginsatl PB Off NYA. klo Download tools buat bikin id dan edit karakter ini untuk mengedit karakter nama pangkat . IYA DOWNLOAD SEMUANYA

oh iya gan klo buat laptop itu java nya make yg apa ya ?

terus client rusia'a di gmn'n sob? tolong sob

lihat aja video di atas sob...

nunggu downloadnya lama amat :3

iya emang sob, karna itu kapasitasnya ke tinggian makannya lama

Ko Lama Mas, kan saya udah download tuh yg pertama nah terus dah selesai , terus gw buka , kan pertama suruh isi Nama,Email,Alamat , Nah abis itu kan dipilih mau download yg mana , Terus gw udah pilih , Terus ada tulisan Sedang Download PBServerV32.rar ke direktori ,Terus File : PBServerV32.rar
File Seize : [8,3 GB]

lama lh kan seize nya 8,3 gb sob ya lama lh....

mass pasword download SPEED nya apa ?

Gan,kok gak bisa buka shop,tittle,clan,inventory,create room dll kenapa ya? mohon bantuannya

emang ada sob...
katanya sih PB off ini digunakan juga pas final PBNC4 katanya sih saya kurang tw juga..
karna yg buat nya sama kyk GM pintar dia.

tapi gak bisa kebuka.. jadi gak bisa create room dll

itu dah di jadiin satukan ?????

nomer serial high speed downloadnya apa ???
pake yang slow download lama

Gan ini bisa main pake LAN g....??

berapa lamasih nungguin downloadnya ???

kira kira 8 gb brp jam ya...

mas sama yg buat id ya tok gak bisa sih ???
urutannya gimana mas yang bener???

ukuran nya 8,3 GB klo soal lama download nya sih Tergantung jaringan sob...

entah lah ikutin aja yg di video

Ini Mana SIh Client 1 Ama Client 2nya . ? G Ada ?

gan gw udah buat karakter tapi kok ga bisa ya ?

gan masalah start sever telah te selesaikan tpi adamasalah lain lgi gan..
ketika saya membuka PB-LauncherV4 dan saya masukan password tiba2 dia menghilang danmuncul windows\system32\exe
trus dia bilang '"D:\PointBlankPTS\run.bat"' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
itu apa maksudnya gan...
tolong bantuannya y gan..
ne uda sedikit lgi gan berhasilnya..
6 hri saya menyelesaikan semua ini gan..
tolong y gan...
plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

pasti ada di situ udh lengkap...

download dulu pb off nya baru instal

mungkin ada kesalahan dalam menginstal sob...

mas minta nomor hp nya mas biar lebih simple saya janji akan sopan dan kalo game ini berhasil di mainkan dengan sukses saya akan donasi ke nomor hp mas nya !! :)

apa numer serial high speed nya gan

pake' cheat engine atau software Mode Changer

pake' cheat engine atau software Mode Changer

GAN ITU FILE NYA DI DOWNLOAD SEMUA KAH.....

gan bgi nope nya donk nanti klo pb off nya udah bisa saya maenin saya akan mengirim donasi ke hp agan

Wih keren Keren sob gamenya ...
Kalo berkenan Kunjungannya yah ... KE WCG-GAMES Banyak game pc dan Cheatnya LOh ... KE WCG-GAMES

password dowload cepat nya apa ?

cara download cilen 1 sma cilen 2 di mna sob :-?

Selamat Datang Di DRobani Blog,Terima kasih sudah berkunjung.
Sebelum Berkomentar Silahkan Baca Peraturan nya.
1. Dilarang Flood
2. Dilarang SPAM
3. Dilarang Live Link
4. Dilarang Berkomentar Memakai Bahasa Kotor / Binatang
5. Dilarang Mencari Keributan Disini
6. Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan

Terima Kasih

 
Info
Jika anda gagal dalam melakukan sesuatu, hanya satu yang harus anda lakukan, "TRY AGAIN"
close