Monday, April 8, 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Hallo sobat DRobani Kli ini saya Akan Share Game LS Offline Biar Gak buang2 waktu langsung aja ya ^_^


tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database

yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download

filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

Downloader+Install server otomatis(disarankan):
DOWNLOAD DISINI

Install server manual+full Gamecp + Website:
DOWNLOAD DISINI

Keterangan >>>


Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.

Screenshoot Lost Saga Offline :












NB : DOWNLOAD SECEPATNYA SEBELUM LINK NYA DI TUTUP OKE ^_^

95 koment

Robani Season 4 udah ada blom ???

tinggal download aja di atas tuh terus instal

Yang manual gimana gan
tolong buatin tutornya pliss
Yang auto macet

mas cara install manual gimana
coba saya insall otomatis macet di 23 %

iya emang kyk gtu pertamanya download nya itu lama benner

iya emang kyk gtu pertamanya download nya itu lama benner

yg server manual ga bsa didownload pas didownload gagal ditengah jalan gan

iy itu emang kadang2 eror sob...

Gan Minta Serial Numbernya Pliiiiiiiiz Butuh nie kalau bisa SMS ke Nomor Nie ( 088215193008 )

gimana cra install manualnya ?? klik yg mana ?
tlong jlasin dari awal??

trus klo yg otomatis itu apaan mksd nya?

kok pas gw download stop di 23%

lame lah..

klik ICON yg pertama di sebelah kiri untuk instalnya terus icon yg sebelahkanan untuk daftar ls off nya, terus centang file yg ingin di download klik lanjut, klik normal speed atw hight speed juga boleh tpi bayar.....

agan fas instal harus hide ip dulu coba download sofware www.hotspotshield.com/‎ download sofware kalo saya bilang nya itu sofware penjebol situs yg telah di blokir langsung ke tkp kalo udh di download dan di instal baru instal ls ofline yg automatis tunggu kalo satu hari baru 12 jam baru selesay salam yg punya blog dari http://vdjcomunnity.blogspot.com/

tolong beri ss yang lain,biar lebih percaya!

sreenshotnya lost saga offline

Di atas kan udh ada sob....
itu beneran sob no hoax....

kk nie aku kasih serial high speed nya
C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
tapi tetep berhenti di 23%

entahlah, tpi kwn aku download bisa lah

nmor serial ny salah,aq pkai gax bsa

iya harus beli lah, normal speed aja

entah kk tapi aku pakai kemarin bisa
tapi tetep berhenti 23%
di copy ajah serial nya satu satu

kata kwn sih coba pake hj-split entah juga mungkin pake itu bisa

What do you think about this?
My sister: it's HOAX
my brother: this is a lie guys , haha

I said: " it's true, true for this fake -_- "

This is not a lie is there anyone play this game, including me

katanya offline kok harus daftar sob

iya memang offline, ya emang dari sana nya sob.. :)

gw cuma benci downloadnya sob lama amat nunggu 6jam masih 23% :D

iya memang lama benner tuh gw aja sepet download nya, dan juga jaringan indonesia yg lemot bikin gak tahan -_-

akhirnya selesai juga, tapi foldernya dimana ya? ada yang tau sob

cari aja sob :D itu kan kamu yg instal aku mah gk tw :)

This comment has been removed by a blog administrator.

@pratama : lu download berapa jam ?

pratama lu download nya berapa jam ?

gk tahu bro tergantung kecepatan aja..

ini game butuh kesabaran extra ya?

bro pas download itu dicentangin semua ?

kak lama banget yg auto nya hadeh -_-

kak lama yah download nya cape nih nunggu nya :D

kak lama yah download nya cape nih nunggu nya :D

caranya? gimana pake HJ split

nunggu semalaman baru 23% gk jalan jalan..

coba upload yg udah di download

sob bisa di pause dulu ga downloadnya

gan kalo beli no serial nya di siapa

gan ane udah kirim email ke si mimin tapi kok gak di bales mulu ya

Minta Serial Number Npaa Pliiit Bangget !!

Download nya brapa jam ???

This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by a blog administrator.

Gan, Bisa ga kirimin caranya install LS Offline Yang manual

Email : ryan.hafian15@gmail.com

gan please help 23 macet udah 3jam nunggu ga maju maju

Kurang work.. gan kalo ane salah centang pas install. kurang 1 yg belom di install gmn gan..?

Gan Ane Kan Udah Download Bisa.Tapi Pas Di Klik ICon Yang Kanan Not Responding Kenapa?

itu gk ngerespon entah kalau saya gk pernah kyk gtu ite entah dari komputernya atw dri gamenya saya sampe sekarang lancar2 aja...

ane download id singapur cepat karana kecepatan tinggi 100mb/detik

pas instal kn ada disitu cari aja...

gan nomor serial haig speednya brapa gan

upload hasil download an agan di singapore aja
supaya kita tinggal download :d :d

kayak mana mau upload saya kn gk lgi di singapore jaringan indo lelet susah uploadnya...

Gan kalo ini ane terpaksa untuk mendukung agan supaya bisa ngupload Lost Saga Offline gan Gak betah banget niech masak berhenti di 23% so kalau memang agan susah,sres,step mending ngupload filenya dipecah jadi beberapa part 100mb per part sampai 20 part kagak papa koq gan bersyukur kalo agan mau ngupload dan blog agan lebih sukses daripada yang membuat downloadernnya sorry gan banyak bacot thanks

Maju Terus BUUNG !! SEMANGAT BROO

Please, buat kawan2 yang baca comment kini tolong d jawab kalo bisa
Gimana cara bikin database ama client LS offline
Makasih Luangin waaktu ngebaca comment ini

gan km sudah download sampai 100%
waah beruntung deh gan

Niech Caranya
1.Cari cara menginstal server/Database point blank offline di GOOGLE
2.Soalnya kalau aku niech sepertinnya sama aja cara nginstall databasennya
seperti Point Blank Offline
3.klik setup.bat (press any key to continue) selesai
4.Buka NAVICAT lalu lihat ada perubahan nggak di situ Ls atau apa
pokonnya LS
5.Lalu minimize
Segitu aja gan kalo ane tau mungkin memang sama cara menginstall database Point Blank Offline kalau memang bisa ALLHAMDULILAH trus ane minta doong hasil downloadnnya 4 GB sekitar di pecah jadi 30 part nggak papa deh kirim aja ke email ini ya THANKS

Sama Kaya W macet pas 23% w Nungguin 10 Jam Coyy Bayangin woi Bagi dong Nomber Serian Nya plessss w Nunggu Lama ;-( ;(( Nih Sampe 10 Jam!!! Sms Ke Nomber Sayah Yaa Nih : 082113428025 . !! Cepat Sms ke Sayah Sayah Mau Maenin Lost Saga OFFLINE Nya Nih !!!! :-b :-t

Autonya kira2 berapa jam?

kk serial numbernya apa sih kk plizzzzzz :-?

Gue Lagi Pakai SSH Singapore Tetap Lama -_-

download gmaenya yng mna? ad di sebelah mana?

aq udh download Downloader + install server otomatis dan Server manual.. tapi server manuanya kga ad file gamenya

Gan ini Nomor serial Hack : 19g1-8qhs-72hw-71i-1234

Bisa main Pakai lan gak seperti online

Selamat Datang Di DRobani Blog,Terima kasih sudah berkunjung.
Sebelum Berkomentar Silahkan Baca Peraturan nya.
1. Dilarang Flood
2. Dilarang SPAM
3. Dilarang Live Link
4. Dilarang Berkomentar Memakai Bahasa Kotor / Binatang
5. Dilarang Mencari Keributan Disini
6. Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan

Terima Kasih

 
Info
Jika anda gagal dalam melakukan sesuatu, hanya satu yang harus anda lakukan, "TRY AGAIN"
close