Berbagi tentang blogging, internet, Kesehatan, Informasi dan Teknologi.

Monday, April 8, 2013

Download Games Lost Saga Offline 2013



Hallo sobat DRobani Kli ini saya Akan Share Game LS Offline Biar Gak buang2 waktu langsung aja ya ^_^


tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database

yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download

filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

Downloader+Install server otomatis(disarankan):
DOWNLOAD DISINI

Install server manual+full Gamecp + Website:
DOWNLOAD DISINI

Keterangan >>>


Downloader + install server otomatis :
File ini berisi downloader dan tools buat bikin id , edit character, edit peso dan cash. dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

Server manual :
File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager. Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada. Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.

Screenshoot Lost Saga Offline :












NB : DOWNLOAD SECEPATNYA SEBELUM LINK NYA DI TUTUP OKE ^_^

95 comments:

  1. Replies
    1. tinggal download aja di atas tuh terus instal

      Delete
    2. Gan Ane Kan Udah Download Bisa.Tapi Pas Di Klik ICon Yang Kanan Not Responding Kenapa?

      Delete
    3. itu gk ngerespon entah kalau saya gk pernah kyk gtu ite entah dari komputernya atw dri gamenya saya sampe sekarang lancar2 aja...

      Delete
  2. Yang manual gimana gan
    tolong buatin tutornya pliss
    Yang auto macet

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang kyk gtu pertamanya download nya itu lama benner

      Delete
    2. kak lama banget yg auto nya hadeh -_-

      Delete
  3. mas cara install manual gimana
    coba saya insall otomatis macet di 23 %

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang kyk gtu pertamanya download nya itu lama benner

      Delete
    2. Gan Minta Serial Numbernya Pliiiiiiiiz Butuh nie kalau bisa SMS ke Nomor Nie ( 088215193008 )

      Delete
    3. gan please help 23 macet udah 3jam nunggu ga maju maju

      Delete
    4. Sama Kaya W macet pas 23% w Nungguin 10 Jam Coyy Bayangin woi Bagi dong Nomber Serian Nya plessss w Nunggu Lama ;-( ;(( Nih Sampe 10 Jam!!! Sms Ke Nomber Sayah Yaa Nih : 082113428025 . !! Cepat Sms ke Sayah Sayah Mau Maenin Lost Saga OFFLINE Nya Nih !!!! :-b :-t

      Delete
  4. yg server manual ga bsa didownload pas didownload gagal ditengah jalan gan

    ReplyDelete
  5. gimana cra install manualnya ?? klik yg mana ?
    tlong jlasin dari awal??

    trus klo yg otomatis itu apaan mksd nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik ICON yg pertama di sebelah kiri untuk instalnya terus icon yg sebelahkanan untuk daftar ls off nya, terus centang file yg ingin di download klik lanjut, klik normal speed atw hight speed juga boleh tpi bayar.....

      Delete
  6. kok pas gw download stop di 23%

    lame lah..

    ReplyDelete
  7. agan fas instal harus hide ip dulu coba download sofware www.hotspotshield.com/‎ download sofware kalo saya bilang nya itu sofware penjebol situs yg telah di blokir langsung ke tkp kalo udh di download dan di instal baru instal ls ofline yg automatis tunggu kalo satu hari baru 12 jam baru selesay salam yg punya blog dari http://vdjcomunnity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. tolong beri ss yang lain,biar lebih percaya!

    ReplyDelete
  9. sreenshotnya lost saga offline

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas kan udh ada sob....
      itu beneran sob no hoax....

      Delete
  10. kk nie aku kasih serial high speed nya
    C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308
    tapi tetep berhenti di 23%

    ReplyDelete
    Replies
    1. entahlah, tpi kwn aku download bisa lah

      Delete
    2. coba upload yg udah di download

      Delete
  11. nmor serial ny salah,aq pkai gax bsa

    ReplyDelete
  12. entah kk tapi aku pakai kemarin bisa
    tapi tetep berhenti 23%
    di copy ajah serial nya satu satu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata kwn sih coba pake hj-split entah juga mungkin pake itu bisa

      Delete
  13. What do you think about this?
    My sister: it's HOAX
    my brother: this is a lie guys , haha

    I said: " it's true, true for this fake -_- "

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is not a lie is there anyone play this game, including me

      Delete
  14. katanya offline kok harus daftar sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang offline, ya emang dari sana nya sob.. :)

      Delete
    2. gw cuma benci downloadnya sob lama amat nunggu 6jam masih 23% :D

      Delete
    3. iya memang lama benner tuh gw aja sepet download nya, dan juga jaringan indonesia yg lemot bikin gak tahan -_-

      Delete
    4. akhirnya selesai juga, tapi foldernya dimana ya? ada yang tau sob

      Delete
    5. cari aja sob :D itu kan kamu yg instal aku mah gk tw :)

      Delete
    6. pratama lu download nya berapa jam ?

      Delete
    7. gan ane udah kirim email ke si mimin tapi kok gak di bales mulu ya

      Delete
    8. ane download id singapur cepat karana kecepatan tinggi 100mb/detik

      Delete
    9. Gue Lagi Pakai SSH Singapore Tetap Lama -_-

      Delete
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  16. @pratama : lu download berapa jam ?

    ReplyDelete
  17. ini game butuh kesabaran extra ya?

    ReplyDelete
  18. bro pas download itu dicentangin semua ?

    ReplyDelete
  19. kak lama yah download nya cape nih nunggu nya :D

    ReplyDelete
  20. kak lama yah download nya cape nih nunggu nya :D

    ReplyDelete
  21. nunggu semalaman baru 23% gk jalan jalan..

    ReplyDelete
  22. sob bisa di pause dulu ga downloadnya

    ReplyDelete
  23. gan kalo beli no serial nya di siapa

    ReplyDelete
  24. Minta Serial Number Npaa Pliiit Bangget !!

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. Gan, Bisa ga kirimin caranya install LS Offline Yang manual

    Email : ryan.hafian15@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Kurang work.. gan kalo ane salah centang pas install. kurang 1 yg belom di install gmn gan..?

    ReplyDelete
  29. gan nomor serial haig speednya brapa gan

    ReplyDelete
  30. upload hasil download an agan di singapore aja
    supaya kita tinggal download :d :d

    ReplyDelete
  31. kayak mana mau upload saya kn gk lgi di singapore jaringan indo lelet susah uploadnya...

    ReplyDelete
  32. Gan kalo ini ane terpaksa untuk mendukung agan supaya bisa ngupload Lost Saga Offline gan Gak betah banget niech masak berhenti di 23% so kalau memang agan susah,sres,step mending ngupload filenya dipecah jadi beberapa part 100mb per part sampai 20 part kagak papa koq gan bersyukur kalo agan mau ngupload dan blog agan lebih sukses daripada yang membuat downloadernnya sorry gan banyak bacot thanks

    ReplyDelete
  33. Please, buat kawan2 yang baca comment kini tolong d jawab kalo bisa
    Gimana cara bikin database ama client LS offline
    Makasih Luangin waaktu ngebaca comment ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan km sudah download sampai 100%
      waah beruntung deh gan

      Niech Caranya
      1.Cari cara menginstal server/Database point blank offline di GOOGLE
      2.Soalnya kalau aku niech sepertinnya sama aja cara nginstall databasennya
      seperti Point Blank Offline
      3.klik setup.bat (press any key to continue) selesai
      4.Buka NAVICAT lalu lihat ada perubahan nggak di situ Ls atau apa
      pokonnya LS
      5.Lalu minimize
      Segitu aja gan kalo ane tau mungkin memang sama cara menginstall database Point Blank Offline kalau memang bisa ALLHAMDULILAH trus ane minta doong hasil downloadnnya 4 GB sekitar di pecah jadi 30 part nggak papa deh kirim aja ke email ini ya THANKS

      Delete
  34. kk serial numbernya apa sih kk plizzzzzz :-?

    ReplyDelete
  35. download gmaenya yng mna? ad di sebelah mana?

    ReplyDelete
  36. aq udh download Downloader + install server otomatis dan Server manual.. tapi server manuanya kga ad file gamenya

    ReplyDelete
  37. Gan ini Nomor serial Hack : 19g1-8qhs-72hw-71i-1234

    ReplyDelete
  38. Bisa main Pakai lan gak seperti online

    ReplyDelete

Selamat Datang Di DRobani Blog,Terima kasih sudah berkunjung.
Sebelum Berkomentar Silahkan Baca Peraturan nya.
1. Dilarang Flood
2. Dilarang SPAM
3. Dilarang Live Link
4. Dilarang Berkomentar Memakai Bahasa Kotor / Binatang
5. Dilarang Mencari Keributan Disini
6. Berkomentarlah Dengan Bahasa Yang Sopan

Terima Kasih